Acné y nutrición

Fecha de elaboración: 22 de noviembre de 2023
Palabras clave: acné, dieta, alimentos, bebidas, nutrición

AUTORAS

Dra. Mabel Jimena Nocito
Médica especialista en Dermatología
Médica de planta Clínica Universitaria Reina Fabiola, Córdoba Capital.
Profesora Universitaria. Docente de postgrado Universidad Católica de Córdoba.
Docente a cargo de Dermatología pregrado Universidad Nacional de Villa María.
Miembro del comité de redacción de la revista Dermatología Argentina SAD.

Por favor, califique este material

0 / 5

Your page rank:

Referencias bibliográficas

  1. González Mondragón EA, Ganoza-Granados LC, Toledo-Bahena ME, Valencia-Herrera AM et ál. Acne and diet: a review of pathogenic mechanisms. Bol Med Hosp Infant Mex. 2022;79(2):83-90.
  2. Baldwin H, Tan J. Effects of Diet on Acne and Its Response to Treatment. Am J Clin Dermatol. 2021 22:55-65.
  3. Meixiong J, Ricco C, Vasavda C, Ho BK. Diet and acne: A systematic review. JAAD Int. 2022: 29;7:95-112.
0
    0
    Mi carrito
    El carrito está vacío